Faire des chocogrenouilles comme dans Harry Potter

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Chocogrenouille recette harry potter

C’est un peu triste que ces grenouilles en chocolat ne sautent pas dans les wagons comme ceux de Harry et Ron, mais cela ne veut pas dire qu’elles ne sont pas encore délicieuses. Pour les réaliser, vous aurez besoin de huit grenouilles en chocolat.

  • Réplique de Grenouille de Chocolat de la Collection Noble
    Produit sous licence officielle Créé par The Noble Collection Fabriqué avec des détails exquis
    16,20 €

Ingrédients :

  • 0,45 gr. de chocolat au lait ou 1 paquet (0,35 gr.) de pépites de chocolat au lait
  • Garniture au beurre de cacahuètes :
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 1/4 de tasse + 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1/8 de cuillère à café de sel

Equipement spécial : moule à grenouille en chocolat (et un thermomètre qui va de 4 à 60 degrés, si vous allez faire fondre le chocolat)

  • Webake Lot de 2 moules à chocolat en silicone anti-adhésif réutilisables pour gelée, crayons, gélatine, décoration de gâteau, savon, résine (vert)
    Taille des moules en forme de grenouille : chaque moule en silicone mesure 23,9 x 17 x 2 cm ; chaque grenouille mesure 6,6 x 4,6 cm. Parfait pour toute fête sur le thème de Harry Potter, Halloween, mariage ou lors d'un marathon du film Harry Potter. Vous pouvez créer des grenouilles en chocolat avec vos saveurs préférées. Matériau sûr : 100 % silicone de qualité alimentaire, résistant à la chaleur, non toxique, sans BPA. 【Résistance à la chaleur】Les moules en silicone au chocolat peuvent résister à la plage de température de -40 à +230 degrés Fahrenheit. Convient pour four, four à micro-ondes, lave-vaisselle et réfrigérateur. 【Multifonction】 Idéal pour faire du revêtement de bonbons, de la fabrication de savon, du beurre, du fromage, des bonbons durs, des chocolats, des crayons, de la gelée, de la gelée, des friandises au yaourt glacé, des glaçons avec du jus de fruits, de la décoration de gâteaux, et bien plus encore. Durable et flexible : moules en silicone antiadhésif qui ne se fissurent pas ou ne se cassent pas comme les moules en plastique rigide. Faciles à remplir, faciles à utiliser, faciles à nettoyer. Le chocolat, les bonbons et les bonbons doux sortent facilement.
    19,28 €
  • ThermoPro TP16 Thermomètre de Cuisson pour Viande Numérique avec Large Écran LCD pour Fumoir Four Cuisine Friandises Barbecue Grill Thermomètre avec Minuteur et Sonde de Températures en Acier Inoxydable
    【Fonctionnement facile】 Thermomètre à viande pour gril précis avec sonde en acier inoxydable de 16,5 cm de qualité alimentaire à pointe STEP-DOWN pour obtenir la température avec précision et rapidement. Le câble en maille d'acier inoxydable de 1 mètre relie le thermomètre à la base, à l'extérieur du four 【Mode de cuisson】 Le thermomètre pour grill et barbecue ThermoPro est idéal pour le four, le fumoir et la cuisinière. Alertes programmables avec des températures prédéfinies en fonction de la nourriture comme le recommande l’USDA. Il est également possible de définir la température manuellement 【Minuteur】 Le minuteur de cuisine numérique inclut un chronomètre et un minuteur pouvant aller jusqu’à 99 heures et 59 minutes 【Plage de température】Possibilité d’afficher les températures en Fahrenheit et Celsius. Plage : 0 °C à 300 °C. Grande précision : 1° de résolution, ±1 °C 【Utilisation facile】 Thermomètre de cuisson pour viande et four avec sonde en acier inoxydable de 16,5 cm afin d’obtenir des températures rapidement et avec précision. Un câble en acier inoxydable d’un mètre connecte le thermomètre à la base à l’extérieur du four
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Le tempérage vous donnera une coquille de chocolat plus lisse et plus stable pour votre grenouille ; une coquille qui a un joli craquement lorsque vous mordez dedans et qui peut supporter d’être conservée à température ambiante. Il n’y a pas de règles strictes pour l’assemblage des grenouilles. En gros, vous versez quelques cuillères de chocolat dans chaque moule à grenouille et vous utilisez un pinceau à pâte en silicone pour le guider jusqu’aux bords et dans toutes les recoins.

Préparation :

Si vous utilisez des pépites de chocolat au lait, vous n’êtes pas obligé de les laisser à température ambiante. Il suffit de les placer dans un bol, de les mettre au micro-ondes pendant 30 secondes, de les remuer et de répéter l’opération jusqu’à ce que la plupart des morceaux soient fondus.
Si vous voulez faire fondre le chocolat avec du lait pur : placez le chocolat dans un bol et mettez-le au micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Retirer, remuer et chauffer pendant 30 secondes supplémentaires. Répétez l’opération jusqu’à ce que la plus grande partie du chocolat soit fondue. Remuez le chocolat jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Lorsqu’il atteint 30ºC, il est prêt.
Placez environ 2 cuillères à soupe de chocolat fondu dans un des moules à grenouilles. Utilisez un pinceau à pâte en silicone pour recouvrir l’intérieur du moule, en guidant le chocolat vers les bords. Soulevez délicatement la casserole et regardez en dessous pour vous assurer que la grenouille est entièrement recouverte de chocolat, surtout autour des yeux. Répétez l’opération avec le reste des grenouilles et placez la casserole au réfrigérateur pour qu’elle se tasse.
Pour faire la garniture au beurre d’arachide : Pendant ce temps, mélangez le beurre d’arachide, le sucre glace et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. À l’aide d’une petite boule de glace, divisez le mélange de beurre de cacahuètes en 1 boule chacun. Placez les boules sur une petite assiette ou un plateau et laissez-les refroidir au réfrigérateur.
Lorsque le chocolat de la poêle à grenouille a durci, enduisez légèrement vos mains de sucre glace pour travailler les boules de beurre de cacahuète. Divisez chaque boule en deux, aplatissez-la et façonnez-la pour qu’elle s’adapte au moule, en laissant de la place pour la couche supérieure de chocolat (vous pouvez avoir besoin de la totalité de la boule de 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide, selon la quantité de chocolat que vous avez utilisée pour couvrir le moule).
) Refroidissez le moule au réfrigérateur pendant quelques minutes.
Remplissez le reste des grenouilles avec le reste du chocolat fondu à l’aide d’une cuillère ou d’un tube dans chaque moule, en veillant à ce qu’il se remplisse jusqu’aux bords pour entourer de chocolat le centre du beurre de cacahuète. Remettez la casserole au réfrigérateur pour qu’elle se fige.
Lorsque le chocolat est complètement prêt, taper le fond du moule sur le comptoir, et retourner le moule sur une assiette ou retirer les grenouilles une par une en poussant doucement le fond du moule et en utilisant un couteau à beurre pour retirer soigneusement chaque grenouille. Conservez les grenouilles au réfrigérateur.

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